大渡口区母婴网
1-3岁

克鲁塞罗力保不败堪萨斯城难以赢球

作者: 来源: 时间:2019-08-14

再不点蓝字关注,机会就要飞走了哦

周二的赛事推荐四中三,斯洛文尼亚主场没有拿下对手,不过还好卡卡的状态正在逐渐恢复。今天卡卡会继续打起精神来为大家做比赛分析的,希望今天能够冲击全红!

周三004 美职足

10月18日 07:30

奥兰多

VS

西雅图

本场比赛亚洲市场作出西雅图音速半球的让步,但在受注后调整为平半盘,以西雅图音速近期的表现看,面对近13场输足10场的奥兰多城,亚洲市场如此调整对于西雅图音速较为不利,由于奥兰多城近四次交锋均保持不败,加上奥兰多城近4个主场仅有一败,如临场没有大的变化,本场看好奥兰多城有望力保不败。

周三005 巴西杯

10月18日 08:45

科林蒂安

VS

克鲁塞罗

两队历史交锋各有胜负,科林蒂安主场作战时保持不败。双方在10月11日首回合交锋中克鲁塞罗主场1:0击败科林蒂安。本场比赛,从基本面来看,两队都不擅长进攻,科林蒂安主场强势但首回合折戟,因此克鲁塞罗只要不败便可夺冠。亚洲公司的初始态度给出科林蒂安让半球的支持,与历史盘口相比略有点深,后市各公司降低了盘口,目前来到了平手盘,在主队主场强势而客队客战连败的背景下,对科林蒂安已属于不太看好。综合考虑后不妨选择克鲁塞罗不败。

周三006 美职足

10月18日 10:00

温哥华

VS

堪萨斯城

美职联第32轮最后一场比赛,温哥华白帽主场迎战堪萨斯城,亚洲市场开出了主队平半高水的初盘,后市盘口退到了平手盘。最近两支球队的状态都不太理想,客队的整体表现显然好于主队,在双方本赛季首回合交锋堪萨斯城6球大胜的背景下,平手盘显得过于便宜,建议看好主队不败。

周三007 国王杯

10月18日 02:00

卢戈

VS

阿科尔孔

亚洲市场初盘开出主让平手球盘口中低水。受注后盘口未变,仅有主队水位下滑,对主队支持力度提升。本赛季双方状态相差较大,客队明显优于主队,但水位却一边倒的支持主队,给予客队的超高水位赔付过高,较难打出。且卢戈近5次主场面对阿科尔孔取得3胜1平1负,不败率极高,本场看好卢戈主场不败。

关注我们

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • SUV布局更完善 广汽传祺全新GS5正式...

  • 相机卡口 为什么就不能统一呢?

  • 徐嫄∶人民币汇率变动与企业出口行为选择|...

  • S13不出“破军”就是废物的英雄,最后一...

  • 飞天获取方式公布 | 十大周年庆福利免费...

  • 克鲁塞罗力保不败 堪萨斯城难以赢球

  • 总欠帐的朋友,这样提醒他!

  • 汤唯的女神范,差点被眼下这一点毁了…