大渡口区母婴网
月经排卵

如果你所在的城市,没合适的改装店,你得咋办?

作者: 来源: 时间:2019-08-14

您在漫长的改装玩车生涯中,遇到最大最麻烦的问题,往往未必是车的品质带你的烦恼,也不是零件本身产生的麻烦,而很有可能是你帮衬开的店家,并不是很“合适”你的车,越修越坏,越坏越修。

啥叫“合适”的改装店?这么说吧,铃木4S出来的大工可能修不好福特;懂奥迪的技师也未必能轻松应对斯巴鲁。一个“修车工”未必就精通维修所有的车,即使在行业内也是术业有专攻,并非人人都是全才。

改装,也是同一道理。这就解释了欧美地区的车库文化的流行,永远一对一维修,一对一改装,只有自己最了解自己的车是什么情况,该怎么弄。

但是,粗出茅庐又怀揣社会主流浮躁心态的我们,自家附近,或是方圆几十公里,真的没一家店能精专,或会重改我这辆斯巴鲁、福特、凯迪拉克或奥迪的改装店,那我该咋办?

要么,给出您的选择;

要么,留下评论,指条明路给各位苦主。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 最新出炉的2018年全球百大酒庄Top ...

  • 一天多赚50%!银行活期的利息竟然碾压余...

  • 丹维尔AAF私人坦克博物馆游记(上)

  • 吴亦凡成为 LV 在华首位代言人

  • 解忧回信|游戏可以过段时间再玩,挂科就不...

  • 有多少爱,可以重来?

  • 聊一款重新回归的笔记本

  • 肥西1万!滨湖1.8万!蜀山1.6万!合...