大渡口区母婴网
免费试用

10.18日幽默段子合集

作者: 来源: 时间:2019-08-14

跟老婆大吵了一架,相互冷战,横眉冷对。昨天中午,正吃饭的时候,老婆突然去厕所了。我吃着菜有点淡,就顺手掏出我准备带去单位做饭用的一小包盐洒在了菜里,儿子就一直瞪眼看着,我这刚搅和完,老婆就出来了…

然后,儿子就一直盯着他妈妈,等到她刚要吃菜,儿子哇的一声就哭出了声,上去一把就抱住了他妈妈的腿:“妈!别吃,菜里有毒!”

爸是开饭店的,那天在店里吃完饭,想给爸充充场面,大喊:“小二!结账!”爸过来一巴掌就呼我脸上:“小二是你叫的?!”我:“服务员,结账。”又是一巴掌:“服务员是你叫的?!”我:“爸,结账。”爸:“你早这样不就不用挨揍了吗?”据说那天客人们从中午坐到了晚上九点都没人结过帐…… ​

以前单位一同事叫顺子,每次去他办公室叫他都特大声喊“顺子!”然后就能听见他们办公室此起彼伏的“管上!” “大你!”“压死!”“要不起!”“王炸!”……

王阿姨和女儿一起逛街,因为两人喜好不同,逛不到一块儿去,就决定分开逛。分开前,王阿姨关心地问了句:“你带钱了吗?” 女儿说:“没带。”她心里很感动,虽说母亲和自己喜好不同,但还是准备出钱让自己买喜欢的东西。 谁知王阿姨放心地说:“那就好,逛去吧。”

在闺蜜家吃饭,她妈妈熬的粥,锅里剩的不多了,她妈非要给我盛上。我说:“阿姨,我饱了,真吃不下了。”她妈那叫一个热情,边给我盛饭边说:“好孩子,吃吧,吃吧,不吃也喂狗了”。 ​

两头驴在一起吃草!黑驴问花驴:喂!你的草是什么味道?

花驴道:草莓味!

黑驴靠过来吃了一口,愤怒地喊到:你个骗子!

花驴轻蔑地看他一眼,回道:我、说、草、没、味。

沟通不到位,一切都白费。 ​

公交车上,我和一个姑娘同时上车,但是只剩一个座位。姑娘说:你坐吧。我说:还是你坐吧,女士优先,再说我很快就下车了。正当我们两个谦让时,你们俩还有完没完,很好玩吗,你们坐了我坐哪 ?司机上来,不高兴的说。 ​​​

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 当年的《爱相随》告诉我们:恋爱游戏真的可...

  • 春 从来不是叫出来的 春 那是真刀真枪干...

  • 夏末-巴厘

  • 11月必去!在首尔的这里赏日落、看风景,...

  • 【焦点】辽阳市宏伟区与国投信达举行战略合...

  • 年轻人,深秋季节赶紧去拥抱大自然吧!

  • 龙溪港畔!一线江景!3米层高!盛大首开!

  • 独家!CEO离职,大幅裁员,智能餐柜企业...