大渡口区母婴网
潮妈

醉浸在成都的美好!

作者: 来源: 时间:2019-08-14

  ▲关注小日子,体验城市美好生活

成都,一个你来了就不想走的城市

成都的夜,充斥着各种元素的火花迸发

谈不上纸醉金迷,但也缤纷四射

进一家别具一格的小酒吧

体验成都的一角美好

曼珠沙华艺术酒吧
地址:成都市锦江区水碾河南三街U37创意仓库7栋旁

一扇硕大的铁门,嵌上鲜艳的曼珠华沙几个大字,往里望去,那座玻璃房子仿佛在等待着你造访,不高不低,若隐若现。那块独有的绿林丛生的院子,总给人一种走进世外的感觉,那么特别。

然而进门一瞬就能感受到那种应有的高格调和浓郁的文艺气息,仿佛就算是个简单的摆设也觉得特别精致。整家小店最大的特色在于全玻璃结构的墙面,采光非常之好。层高也是很大气,因为中间没有做阁楼,所以给人以很宽敞的感觉。在玻璃阳光房里,空调很足,即使坐在有太阳的地方依旧不会觉得炎热。

他家主打滴漏越南咖啡,那是一种标准的清咖啡,水透过咖啡粉缓缓地、一滴一滴地滴入炼奶的怀抱,就这么静静地看着,安静等待着,心里所有缝隙会被一滴滴填满...你可以选择半躺在沙发上慵懒地看着、享受着,待全部滴满后把沉底的奶浆搅拌均匀,喝一口,口感浓郁,味道香醇!

出了白日里闲时品味咖啡一杯,晚上还会有精彩的表演,演出台背后的荧幕有时甚至会一直放着梁朝伟的电影呢。

Riot Bistro防爆小酒馆

地址:成都市武侯区锦绣路保利中心B座2118室
保利楼间藏着这么一家小酒馆,足以用炫酷二字形容,它叫做Riot Bistro防爆小酒馆。

“Riot,一个如此fucking awesome的单词。狂躁,淫乱,暴动。这里从不是个标榜狂躁淫乱的地方,却是一颗能让你尽情释放内心野性的小行星。”这是个性店主对于这间防爆小酒馆的标准定义。

Riot Bistro的定位就是轻奢,小型,尽兴。这是一个每一个细节都极尽巧思的地方,这是一个逼格满点又不装壕装文艺的场子。“在成都,没什么好客气的,我们这儿就是牛逼。”

第一店主:阿Ben。“一直以来我都是那个看起来冷冰冰,但实际内心极度狂热的装逼犯。所以我扔掉了衬衫西裤走出写字楼,创建了Riot Bistro。”第二店主:美女合伙人,来自广州的潇潇,“原成都某知名青旅老板,被我各种画大饼诱拐入伙Riot Bistro。第一话事人。"

如果你也在寻找一个真正能够释放自己的地方,不如找找它,也许在结交一群“狐朋狗友”之外,还有更多惊喜。

Revolucion Cocktail 革命酒吧

地址:成都市锦江区水井街1号2栋1层1801-1804号革命酒吧是一个古巴主题的酒吧,提供经典的和技艺精湛的各式鸡尾酒。酒吧的理念在于创造一个充满创意和惊喜的温馨环境以及朋友的气氛。

革命之名来源于团队对于鸡尾酒的革命性精神,团队源源不断地创造出各式新式鸡尾酒,包括对Mojito 的口味创新,也包括分子鸡尾酒等革命性地创造。

这里独创的以著名的古巴酒吧La Bodeguita del Medio(由del Mojito创建)为灵感的经典鸡尾酒单;

这里以城市酒吧在鸡尾酒业界的专业水平以及在中国丰厚的经营经验为基石;


这里的城市酒吧拥有广泛的酒类行业人力资源:提供优秀的管理团队,酒吧设计团队,大量冠军级外籍和中国籍专业吧员。

贝斯门音乐餐吧

地址:成都市上沙河铺街789号华宇广场L1楼025-028号踏进贝斯门音乐餐吧的第一步,就像走进了爱丽丝的奇幻仙境。水晶灯、小南瓜、郁郁葱葱的绿植,活脱脱就是一个童话世界。

超可爱的兔子先生,绿色的小阁楼,木质的书箱贴着墙壁。小摆件也充满了少女心,可爱的小兔子,娇嫩的玫瑰花,恰到好处的暖黄灯光。在这里吃饭,仿佛就是在一个私密的私人花园里,绿植巧妙的做了隔离,也有木门窗隔出来的包间,很适合情侣约会、闺蜜聊天。

然而,享受的不仅仅是环境,还有他们家好看又好吃的菜品。

花开“咯吱”,一道有声音有颜值的菜!水果切成碎粒放在炸的酥脆的春卷皮上,仿佛是朵朵花开,引得蝴蝶飞来,看到这菜,你仿佛能闻到花香,听到蝴蝶振翅的声音。

酥脆的春卷皮入口咯吱一声,又瞬间被飚汁的水果淹没,而且不大不小刚好一口一个。另外,一盘里面会随机有一个芥末味喔。

在这里吃完饭还可以无缝切换到酒吧模式,10米长的开放式吧台,可以清楚的看见帅气小哥哥在调酒,调出来的酒也超好看!这里还有驻场乐队,听着歌喝着酒,绝对是夏天的最佳趴!

O"Beer全球啤酒体验馆

地址:成都市盛华北路207号汇锦街(铁像寺水街东侧)在酒类之中,啤酒大概是最接地气的了。不论男女老少,都可以来喝一杯,也都乐意喝一杯。而且,它也可以很百搭,啤酒配炸鸡,啤酒配薯条,啤酒也配球赛。

所以,能够喝好啤酒的地方就值得珍惜。在铁像寺水街附近,就有这样一家啤酒体验馆——O"Beer全球啤酒体验馆。

整个店文艺范十足,空间带有浓重的LOFT烙印,介于酒吧与咖啡馆之间的设计风格让这里少了许多市井酒肆的嘈杂。

这里有600多款来自世界各地的啤酒,不仅拥有啤酒产品的各种明星品牌,还有本地大师亲手酿造的精酿啤酒。酒架上被各种不同的酒塞得满满当当。

但是,O’Beer不仅是一个专业的啤酒体验平台,同时也是周边美食交流的平台,喝酒的同时你想吃东家的小龙虾还是西家的麻辣烫,或是对门子的炸鸡薯条,Who care?!统统打包过来!总之一句话:这里欢迎一切外带食物(榴莲除外)!



在人与人之间的社交中,喝酒大多是为了活跃气氛,充当社交工具的。但对女生而言,喝酒既是一个有情调又能美容养颜的方式,也能安抚女生在生活中的小情绪。


我们都会有情绪,五彩斑斓

或正面,或负面

亦或说,它也正是我们生活中的调味剂

与其为其窃喜或者是为之烦恼,

不如响起几首音乐,燃上一支香烟,或是酌上一点小酒

不需要太多情绪,舒服窝在沙发里

享受这些调味剂而不是被情绪控制

不需要太高的酒精,有时12°轻酿就很好

契合当代独立女性多种多样的生活场景,低度及甜味为主导,独特187mL mini小瓶装,健康、时尚、高性价比……

点击了解更多【心情小酒】↓生活有时12°轻酿

-END-


今日荐读



☆ 爱上一座城,恋上一种味道

☆ 成都4小时无用生活

☆ 不卖泡面的小卖部,用猫治愈你

生活有时12°轻酿 带你领略女性小酒的魅力

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 隐形富豪辨别指南

  • 一汽-大众探岳已经上市 回首才发现上汽大...

  • 紫薯紫米银耳露,人人都会做的快手养颜健康...

  • 醉浸在成都的美好!

  • 在即将到来的 5G 时代,我们的数字生活...

  • 小指氧里的大乾坤 | 朝花夕拾 · 协和...

  • 氙气灯改装,日产骊威升级海拉五双光透镜完...

  • 诺基亚X7:蔡司“平民价”,特供“中国红...